ブランドピックアップ
フード・スイーツ
-
ヨックモックお菓子は「生き物」。菓子職人による手作りのおいしさを理想とし、上質な素材を選択しています。
-
菓匠花見大正元年に誕生。埼玉県の自然や伝承・文化と触れあいながら育ってきた、埼玉生粋の和菓子の老舗です。
-
柿安定番のしぐれ煮は古くから伝わる「浮かし煮」という製法を用いています。
-
資生堂パーラー1902年、日本初のソーダファウンテンとして誕生。歴史と伝統に新たな時代の息吹をおりまぜた美味しさです。
-
坂角総本舗海の幸に恵まれた地で、明治の頃より海老煎餅を作りつづける。それは類なき風味豊かな海老煎餅です。
-
錦松梅かつお節をはじめとし白胡麻、椎茸、きくらげ、松の実など山海の素材が独特の風味を作りあげているふりかけです。
-
ユーハイム上質な材料を使うこだわり、ドイツの伝統菓子の味わいを守り続けます。
-
福砂屋寛永元年(1624年)創業。カステラは保存料を一切使わず今なお熟練の職人による「手わざ」で作られています。
-
銀座新之助貝新有名なしぐれ煮は多彩な旬の素材を、口当たりのよい柔らかな味に仕上げました。
-
あけぼの「自分の一番大切な方に差し上げるお菓子」だと思って心を込めてお菓子作りをしています。
ファッション
-
銀座ヨシノヤ明治40年銀座に創業。日本人の足型を研究、独自の「足型タイプ別サイズ表示」を採用し、履きよさを追求しています。
-
ヨネックス1946年に創業。ものづくりを通じてスポーツの喜びを世界の人々と共感することを目指しています。
-
赤ちゃんの城1970年に創業。国内では数少ない新生児のための寝具や衣料品を専門に取り扱う「レイエットメーカー」です。