まるひろオンラインショッピング

カタログ請求のご請求やお電話でのお問い合わせ TEL 0120-317-365
トップページへ
初めての方へ お買い物ガイド サイズガイド よくある質問 お問い合わせ お支払方法について 配送・送料について のし・包装について
会員ログイン 新規会員登録
会員登録するとポイントが貯まり、とってもお得!


検索フォーム


0 点の商品が、ショッピングカートに入っています。

カートを見る 会計
ご予算から探す

〜¥1,080-
〜¥2,160-
〜¥3,240-
〜¥4,320-
〜¥5,400-
¥5,400〜
商品カテゴリから探す

営業カレンダー

20173
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
20174
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 今日    休業日    イベント 


二次元コード

二次元コード

携帯電話で二次元コード(画像)を
読み込んでください。

トピックパス

トップページ> プライバシーポリシー


個人情報保護方針
<プライバシーポリシー>
 
丸広百貨店は、お客様と共に歩む百貨店として「信用・信頼・安心」が重要な課題であると考え、個人情報に関しても「個人情報の保護に関する法律」を遵守すると共に、百貨店固有の事業実態に即した自主基準を策定し、これを遵守致します。
お客様の個人情報は、当社がお客様に可能な限りのサービスを提供する為になくてはならないものであり、その情報を大切に保護することは、当社にとって重要な責務と認識し、下記の通り安全対策を講じながら、目的に沿って正しく利用することに努めます。
 
1.お客様の個人情報を取り扱うにあたっては、予めその利用目的をできる限り特定致します。
2.お客様の個人情報は、お客様へのサービスの提供に必要なものに限り、適法且つ正しい方法によって取得し、必要以上に情報を取得することは致しません。
3.お客様から個人情報をお預かりする際は、その利用目的を明らかにし、お客様の同意を得ます。
4.お客様の個人情報を利用する際は、お客様に同意を頂いた利用目的の範囲内で行います。
5.お客様の個人情報への不正アクセス・紛失・破壊・改ざん及び漏洩などの防止に対し、必要且つ適切な安全対策を講じます。
6.お客様の個人情報保護を徹底する為、個人情報保護管理者を定め、個人情報の適切な管理に努めます。また従業員の教育・啓発に努め、個人情報保護意識の高揚を図り、個人情報の安全管理が図れるよう従業員を必要且つ適切に監督致します。
7.お客様の個人情報の取り扱いを委託する際は、個人情報の安全管理が図れるよう委託先を必要且つ適切に監督致します。
8.お客様の個人情報については、お客様の同意を頂いた場合又は法令の規定や公衆の生命・財産などの重大な利益を保護する為に必要な場合を除き、第三者への提供は致しません。
9.お客様の個人情報を正確且つ最新の内容に保つよう努めます。又お客様ご自身の個人情報の開示・訂正・利用停止などに合理的な範囲で対応する為、お問い合せやご相談に対応する為の「お問合せ窓口」を設けます。
10.       当個人情報保護方針(ポリシー)の内容を継続的に見直し、その改善に努めます。

 

前の画面へ戻る